SOP_VS_SOTO

80

SANTERDAILY.COM | CERPEN—--Indri dan Anita sedang berjalan-jalan ke sebuah mall yang baru saja dibuka di kotanya. Setelah lelah kesana kemari window shopping, mereka merasa lapar dan memutuskan untuk makan.

“Kita ke Food Court yuk, Nit.”

“Setuju deh. Perut gue juga udah teriak-teriak nih minta diisi.” Anita memegangi perutnya yang sedari tadi memang sudah lapar.

Ketika sampai di Food Court mereka memilih kursi dekat jendela besar yang mengarahkan pandangan mereka ke arah jalan raya.

Pramusaji menyerahkan menu. Indri memesan sop dan Anita memesan soto.

Sembari menunggu hidangan datang, mereka mengobrol.

“Loe kenapa suka banget soto sih, Nit?”

“Hmmm….nggak tau gue. Soal rasa gimana ngejelasinnya. Sama halnya kaya loe kenapa suka banget sop.”

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here