Danlanud SIM dan Ketua Yasarini Pengurus Cabang Lanud SIM Berikan Penghargaan  Kepala Sekolah Angkasa Inovatif

  • Whatsapp

Aceh Besar – Bertempat di ruang kelas TK Angkasa Lanud Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar. Selasa (9/2/2021). Apresiasi Prestasi Kepala Sekolah Angkasa Inovatif diberikan kepada Bu Ajirna S.Pd. selaku Kepala Sekola TK Angkasa Lanud Sultan Iskandar Muda.

Dalam gelaran Angkasa Mathematics and Science Olympiad (AMSO) dan Festival Edukasi Sekolah Angkasa (FESA) 2020 yang ditandai dengan acara pemberian penghargaan di Gedung Serba Guna Lanud Halim Perdana Kusuma. (Jakarta Timur).

Atas raihan prestasi ini, Ketua Yasarini Cabang Lanud Sultan Iskandar Muda Ny. Rr Triana Henri mengucapkan selamat dan bangga atas pencapaian prestasi yang luar biasa diberikan kepada Kepala Sekolah TK Angkasa yang telah berusaha dan memiliki ide cemerlang sehingga membawa nama harum sekolah TK Angkasa Lanud SIM.

“Kedepan kita semua diharapkan untuk terus melakukan upaya maksimal dalam peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM), karena kita membutuhkan manusia yang sehat, kuat, berakhlak, cerdas, berintegritas dan berdaya saing tinggi,” ujar Ny. Rr Triana.

“Pencapaian AMSO 2020 mengajarkan bahwa dengan kerja keras dapat meraih hasil yang maksimal, itulah sebabnya visi Sekolah Angkasa “Tri Abdi Angkasa Nusantara” harus terus digelorakan hingga ke plosok Negeri,” tuturnya.

Sekali lagi saya ucapkan selamat. “Semoga kedepan kita semua mampu terus meningkatkan upaya dan mengerahkan segala daya dan upaya untuk pencapaian hasil yang lebih baik dan maksimal,” harap Ketua Yasarini Cabang Lanud SIM.

  • Whatsapp

Pos terkait