Doa Bersama Dalam Rangka HUT Ke-75 TNI AU di Lanud SIM

  • Whatsapp

Aceh Besar – Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Henri Ahmad Badawi, M. Han. mengikuti kegiatan do’a bersama dalam rangka HUT Ke-75 TNI Angkatan Udara di mushola AN-Nur Lanud Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Sesar, Kamis, (8/4/2021).

Danlanud SIM menyampaikan. “Kegiatan Do’a bersama ini dilaksanakan untuk mendo’akan keselamatan, kelancaran serta kesuksesan dalam seluruh rangkaian kegiatan HUT Ke-75 TNI Angkatan Udara dimana puncak pelaksanaan peringatan HUT di peringati pada esok hari tangal 9 April 2021 serta juga turut mendo’akan kelancaran dalam pelaksanaan tugas dan pengabdian kepada Bangsa dan Negara Kesatuan Republik Indonesia agar di berikan kemudahan di setiap tuntutan tugas,” tutur Danlanud SIM.

Doa bersama yang di pimpin Perwira Rohani Lanud SIM Letda Sus M.Rifat Sitorus di awali dengan yasinan dan doa bersama di lanjutkan dengan sholat Dzuhur berjamaah, Sedangkan di tempat terpisah umat Kristiani juga melakukan doa bersama yang di laksankan di VIP Room Lanud SIM yang dipimpim oleh Kepala Dinas Logistik Letkol Kal Raja Maruli Tua Sitorus, S.T.M. IKOM.

  • Whatsapp

Related posts