Lanud Gelar Do’a Bersama untuk Keselamatan dalam Melaksanakan Tugas

  • Whatsapp

ACEH BESAR—Seluruh personel Lanud Sultan Iskandar Muda melaksanakan do’a bersama dalam rangka keselamatan TNI Angkatan Udara dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara di mushola A-Nur Lanud Sultan Iskandar Muda, Blang Bintang, Aceh Besar. Rabu (12/8).

“Kegiatan ini dilaksanakan secara serentak oleh TNI Angkatan Udara di rumah ibadah masing-masing dan dalam pelaksanaannya semua wajib mematuhi protokol kesehatan Covid-19,” ujar Kasi Bintal Lanud SIM Lettu Sus Joni Chandra, M. Pd.

Read More

Baca juga : Jalin Silaturahmi, Angkasa FC Friendly Match dengan Andalas FC

Danlanud SIM Kolonel Pnb Mohamad Satriyo Utomo, S.H., mengatakan kegiatan do’a bersama selain menindaklanjuti perintah dari komando atas, juga untuk memohon kesehatan, keselamatan bagi TNI Angkatan Udara dalam melaksanakan tugas pengabdian kepada bangsa dan negara di tegah wabah pandemi Covid-19, dengan harapan semoga wabah ini segera berakhir. “Kita memohon perlindungan kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa lewat do’a bersama yang kita panjatkan, Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan keselamatan dalam melaksanakan setiap tugas dan tangung jawab yang diberikan,” kata Danlanud SIM.

Baca juga : ACT Lhokseumawe Luncurkan Gerakan

“Kita juga berharap semoga dengan dimunajatkannya doa-doa, salawat thibbil qulub, syair Li-khomsatun, dan juga amalan-amalan dari para Kiai-kiai leluhur kita, wabah virus Corona segera berlalu dan kita bisa melewatinya dengan keadaan selamat, kembali kepada kehidupan normal seperti biasa,” pungkasnya.[]

Related posts