PW HUDA Banda Aceh Laksanakan Raker Perdana

  • Whatsapp

Banda Aceh – Pengurus Wilayah Himpunan Ulama Dayah (HUDA) Kota Banda Aceh menggelar Rapat Kerja (Raker) perdana bertempat di Aula Masjid Al Anshar Kuta Alam Banda Aceh, Jumat, 16 Oktober 2020

Ketua panitia pelaksana Raker HUDA Banda Aceh Tgk. Muhammad Yasir yang Ketua STIS Nahdlatul Ulama Aceh, menyebutkan Raker I tersebut telah dipersiapkan semuanya, baik tempat dan lainnya.

Read More“Alhamdulillah, Raker HUDA Kota Banda Aceh telah dipersiapkan sesuai dengan target dan harapan. Raker berjalan lancar dan tidak ada kendala apapun, ” katanya dalam siaran tertulis kepada media ini, Jumat, (16/10/2020).

Sosok yang akrab disapa Abati Aulia Ketua Umum HUDA Banda Aceh menambahkan, Raker ini harus mampu menghasilkan Kaderisasi ,program yang direncanakan dapat direalisasi dgn baik kami sangat berharap dapat memberikan kontribusi kepada Ummat. pinta Abati Auliansyah yang juga Pimpinan Dayah Al Fathani Banda Aceh.

Raker I HUDA Kota Banda Aceh dibuka langsung oleh Ayah Sop Jeunieb Ketua PB HUDA Aceh secara virtual online,
Dalam sambutannya Ayah Sop meminta untuk PW HUDA Kota Banda Aceh agar berkontribusi dalam menyelesaikan permasalah umat di tengah tengah masyarakat.
Maka untuk kemajuan Organisasi ada 3 Hal yang paling penting :
1.kharismatik Organisasi
2.penyempurnaan dan perbaikan dalam manajemen
3.Menata dengan Baik administrasi
Semoga Kehadiran HUDA Banda Aceh menjadi penyejuk dan harapan masyarakat kota Banda Aceh.

Related posts