Disdikbud Aceh Besar Buka Pendaftaran CKS 2019

  • Whatsapp

SANTERDAILY.COM |ACEH BESAR—Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Besar dalam rangka menindaklanjuti Permendiknas Nomor 28 Tahun 2010 tentang Penugasan Guru Sebagai Kepala Sekolah, maka dalam hal ini Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Besar membuka peluang kepada seluruh guru mulai jenjang TK, SD, dan SMP baik Negeri maupun Swasta agar dapat mendaftarkan diri untuk mengikuti seleksi calon kepala sekolah (CKS).

Perekrutan kepala sekolah tersebut diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Besar bekerjasama dengan LPPKS Solo.

Read More

Berdasarkan Surat Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Besar Nomor : 800/632/2019 tanggal 21 Januari 2019 perihal Rekrutmen Calon Kepala Sekolah (CKS) yang akan dibuka pendafataran mulai tanggal 21 Januari 2019 sampai 21 Februari 2019

Bagi peserta yang berminat, agar segera mendaftar dengan melengkapi bahan-bahan yang telah ditetapkan pada Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Besar up. Bidang Sub Bag Penyusunan Program dan Pelaporan. Contact person panitia dapat menghubungi Sdr. Indra Saputra, S.Pd HP. 0852 6032 6372.

Untuk persyaratan serta dokumen lainnya dapat di unduh pada laman di bawah ini.

1. Surat Kepala Dinas tentang rekrutmen CKS  Downloadrekrutmen_cks_2019_1

2. Persyaratan dan berkas seleksi CKS Downloadpersyaratan_&_berkas_seleksi_cks_1

Related posts