Spektakuler, Satu Hari Enam Ketua Cabang PGRI Berhasil Terpilih

  • Whatsapp

SANTERDAILY.COM | ACEH BESAR—Seperti diberitakan sebelumnya bahwa pada Sabtu (10/11/2018) yang bertepatan dengan peringatan hari Pahlawan direncanakan enam cabang PGRI di antaranya, Blang Bintang, Mesjid Raya, Lhoknga, Leupung, Kuta Cot Glie, dan Lembah Seulawah akan memilih ketua beserta pengurusnya yang baru untuk periode 2018-2023.

Ketua PGRI Aceh Besar, Almunzir MPd mengucapkan terima kasih kepala pengurus kabupaten maupun provinsi yang hadir mendampingi pada saat proses pemilihan berlangsung dan juga kepada pengurus terpilih agar dapat melaksanakan amanah dan tanggung jawab dengan sebaik-baiknya.

Read More

Untuk kecamatan Blang Bintang pemilihan pengurus dilakukan di SDN Lhokseumeulu yang dihadiri oleh Safrida SPd dan Hafsah SPd mewakili dari pengurus kabupaten.

Sementara untuk wilayah Kuta Cot Glie dan Lembah Seulawah hadir langsung ketua PGRI Aceh Besar, Almunzir SPd MSi. Di wilayah Lhoknga, Irwandi SAg dan Leupung hadir Zaidarsyah SPd sebagai perwakilan pengurus kabupaten.

Pada saat pemilihan berlangsung di samping dihadiri oleh kepala sekolah dan guru dari semua jenjang, juga turut hadir unsur Muspika, MPU, dan Imum Mukim. “Ini merupakan bentuk dukungan moril yang sangat kami apresiasi, demi majunya organisasi, “ucap Ketua PGRI Aceh Besar dengan menggebu-gebu.

Setelah berlangsungnya pemilihan dan terpilihnya para ketua untuk enam cabang tersebut, mereka semuanya menyebutkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan mohon dukungan untuk dapat melaksanakan amanah ini. “Kami tidak dapat bekerja sendiri, mari bersama-sama bergandeng tangan untuk memajukan organisasi ini, “pungkas mereka.

Hasil lengkap pemilihan PC PGRI pada sabtu 10 november 2018 sebagai berikut :

1. Kecamatan Blang Bintang
Ketua : Nazhifuddin MA
Sekretaris : Zulkhaidir SPd
Bendahara: Elliyana SPd

2. Kecamatan Mesjid Raya
Ketua : Affilinda SPd
Sekretaris: Desi Eviyanti SPd
Bendahara:Erniyanti SPd

3. Kecamatan Lhoknga
Ketua : Junaidi MPd
Sekretaris: Ayun Rivani SPdI
Bendahara:Ainul Mardhiah SPd

4. Kecamatan Leupung
Ketua : Drs H Adi

5. Kecamatan Lembah Seulawah
Ketua : Mulyadi MPd
Sekretaris: Agus Mawardi SPd

6. Kecamatan Kuta Cot Glie
Ketua : Ahmadi SPd
Sekretaris : Frimareta Winarti MPd
Bendahara: Nawar Ali SPd

Related posts