Bupati Simeuleu Lantik Sejumlah Pejabat dan CPNS

  • Whatsapp

SIMEULUE | Bupati Simeulue Erli Hasim, SH, S.Ag M.Ikom melantik sejumlah pejabat hari ini jumat (29/05/2020)

Pelantikan pejabat eselon di Kabupaten Simeulue kali ini sedikit berbeda dari tahun-tahun sebelumnya. Di tengah pandemi Covid-19 seluruh pejabat eselon yang akan dilantik, tetap mengedepankan Protokol kesehatan dengan memakai masker dan sarung tangan, sebagai upaya menjaga penyebaran virus corona.

Read MoreBupati Simeulue (Erhas) pandu pengucapan sumpah dan pelantikan pejabat eselon III ,IV, Fungsional, dan pengukuhan CPNS Formasi 2018. Serta Purna Bakti Kadis Pora Mauluddin, S.Sos dan Asisten III Drs Gusni NM.

Adapun Jumlah Pejabat yang diambil sumpah dan pelantikan hari ini terdiri dari :
Eselon III : 4 org
Eselon IV : 53 org
Kepala Sekolah : 39 org
Kepala Puskesmas : 1 org
Jabatan Fungsional tertentu : 7 org
CPNS : 18 org.
Jumlah keseluruhan sebanyak : 122 org.

“Adapun jumlah pejabat yang mendapat jabatan baru yang dilantik dan diambil sumpah itu, berjumlah 104 orang. Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Serbaguna Kabupaten Simeulue.

Selain melantik pejabat baru, Bupati Simeulue dalam kesempatan itu turut menyerahkan SK purna bakti kepada dua ASN yang akan berakhir masa tugasnya sebagai aparatur sipil negara, yakni Mauluddin SSos dan Drs Gusni NM. Dan ucapan terimakasih atas jasa dan pengabdiannya.

Bupati Erhas dalam penyampaiannya menitip pesan kepada pejabat yang baru dilantik, agar dapat mengemban amanah dengan sebaik-baiknya.

“Tampak hadir dalam acara tersebut, Pimpinan DPRK Simeulue, anggota DPRK Simeulue H. Amsarudin, Sekretaris Daerah, dan Kepala SKPK.[Maswardi]

Related posts