Danlanud SIM Kunjungi Kodam IM

  • Whatsapp

ACEH BESAR–Komandan Lanud Sultan Iskandar Muda Kolonel Pnb Hendro Arief H., S.Sos., beserta jajarannya mengunjungi Kodam Iskandar Muda dalam rangka silaturrahmi kepada Pangdam IM yang baru Mayjen TNI Hassanudin, SIP., MM menggantikan Mayjen TNI Teguh Arief Indratmoko SE., MM. Acara pertemuan berlangsung di aula Pangdam Iskandar Muda.

Kolonel Pnb Hendro Arief H., S.Sos., menyampaikan. “Kunjungan ke Kodam IM ini merupakan silaturrahmi kepada Pangdam IM selaku pejabat Yang dituakan dijajaran TNI di Aceh guna menerima arahan dan petunjuk dari Pangdam IM untuk pelaksanaan tugas kedepannya,” jelasnya.

Read MoreDi kesempatan yang sama Pangdam Iskandar Muda, Mayjen TNI Hassanudin, SIP., MM menyampaikan dalam arahannya. “Agar kita tetap dapat menjaga soliditas satuan dan kekompakan Personel TNI dan juga Polri guna terjaminnya kondusivitas di wilayah Aceh.Saya memang baru menjabat menjadi Panglima Kodam Iskandar Muda ini tentu perlu juga masukan masukan untuk bahan pertimbangan saya setiap membuat kebijakan,” tutur Pangdam IM.

Dalam kegiatan silaturrahmi tetap tidak melupakan protokol Covid-19 dengan tetap menggunakan masker, atur jarak dan cuci tangan.

Related posts