Kabilah Disdik Dayah, Saweu Dayah Sirathal Mustaqim Misrul Ma`arif Al Aziziyah

  • Whatsapp

BANDA ACEH- Seperti biasanya para punggawa Dinas Pendidikan Dayah (Disdik Dayah) Banda Aceh gencar-gencarnya melakukan silaturrahmi dengan Pimpinan Dayah/Pesantren. Program Jak Saweu Dayah bagian dari upaya menjalin silaturrahmi dan sinergisitas antara Pimpinan Dayah dengan Punggawa Disdik Dayah Kota Banda Aceh.

Mengingat dayah Sirathal Mustaqim Misrul Ma`arif Al Aziziyah salah satu dayah yang terdampak banjir, maka demi menyamangati pimpinan dayah, Tgk. Sulaiman Qari, Kabilah yang dimpimpin Abi Pandrah membawa bungoeng jaro, Senin 18 Mai 2020.

Read MoreRombongan yang terdiri dari pejabat struktural lengkap ini, tiba di dayah diterima langsung Tgk. Qari Sulaiman.

Hasil amatan, dayah ini sedang dalam proses pembangunan, untuk itu bagi yang berkeinginan mendonasikan sebagian hartanya dapat menyalurkannya pada dayah ini yang berlokasi Jln. Krueng Neng Lr. Seroja Gampong Surien Kecamatan Meuraxa, Kota Banda Aceh,” ungkap Abi Pandrah sebutan familiar Tgk. Tarmizi M.Daud, S.Ag, M.Ag Kadisdik Dayah Banda Aceh.

Sementara Tgk Sulaiman Qari mengucapkan apresiasi dan terimakasih atas kehadiran rombongan pejabat Disdik Dayah Banda Aceh.[]

Related posts